1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos
1 dente de alho
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
300g de mistura de alfaces (usei com alface, canónigos e radicchio)
1/2 embalagem de flores comestíveis (amores perfeitos) Aromáticas Vivas
100g de nozes, em metades
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
300g de mistura de alfaces (usei com alface, canónigos e radicchio)
1/2 embalagem de flores comestíveis (amores perfeitos) Aromáticas Vivas
100g de nozes, em metades
2 queijos de cabra curado Palhais original
Comece por aquecer o azeite e junte-lhe o dente de alho, esmagado. Acrescente as delícias de lagosta, fatiadas, e tempere com sal e pimenta. Deixe-as alourar de um lado, vire-as e aloure do outro lado. Corte em pedaços e reserve.
Misture as alfaces com as flores comestíveis e acrescente as delícias de lagosta, as nozes e o queijo esfarelado. Envolva delicadamente e regue com mel a gosto.
Que rica e deliciosa salada!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Oi bom dia. Tudo bem? Sou brasileiro, carioca e quero apresentar o meu Blogger. Novos amigos são bem vindos, não importa a distância. Gostaria de lhe convidar a seguir o meu Blogger. Sou seu seguidor 870. Parabéns pela receita.
ResponderEliminarhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
Boa tarde,
EliminarMuito bem vindo ao meu blog. Será um prazer visitar o seu blog e ficar a conhecer, um pouco melhor, a cultura do Brasil.
Beijinhos