Tapas de Paté de Cavalinha, Acelga e Tomate

 






2 latas de paté de cavalinha picante Cântara
Folhas de acelga q.b.
Tomates cereja q.b.
Tostas com sésamo melba toast Buitoni

Comece por dispor as tostas num prato de servir e adicione uma folha de acelga a cada uma delas. Acrescente uma colher de chá de paté ao centro da acelga e adicione um gomo de tomate cereja (deve cortar os tomates em quatro).
Sirva de imediato.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Cântara, Buitoni pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/