460g de manteiga de amendoim, crocante
190g de açúcar amarelo
140g de manteiga, em temperatura ambiente
Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood
Frascos herméticos decorados KasaAlegre (compre na loja online e receba em casa) use o cupão NARWEN e tenha desconto de 15% de desconto em toda a loja.
Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Prepare 2 tabuleiros forrados com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Reserve.
Misturar farinha com fermento e reservar.
Em velocidade elevada, bata a manteiga com o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma massa cremosa. Junte o ovo, bata mais um pouco. Acrescente, gradualmente, a mistura de farinha, batendo sempre para incorporar. Retire porções de massa usando uma colher de sopa e com elas fazer bolas. Coloque-as no tabuleiro com 4cm de distância entre cada uma. Usando um garfo, pressione a superfície das bolas fazendo um padrão cruzado (estas, devem ficar com 1cm de altura, aproximadamente).
Leve ao forno por 18-22cm ou até que dourem.
Nota: Rende cerca de 50 bolachas.
O meu muito obrigada à Derovo, Vahiné, Kenwood, Kasa Alegre pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário