Bolachas de Manteiga de Amendoim






460g de manteiga de amendoim, crocante 
190g de açúcar amarelo
140g de manteiga, em temperatura ambiente
2 ovos (usei 100g de ovo líquido da Derovo)
210g de farinha
1 e 1/2 c. chá de fermento Vahiné

Robot de cozinha kMix vermelho da Kenwood

Frascos herméticos decorados KasaAlegre (compre na loja online e receba em casause o cupão NARWEN e tenha desconto de 15% de desconto em toda a loja.


Pré-aqueça o forno a 175ºC.
Prepare 2 tabuleiros forrados com papel vegetal untado com margarina e polvilhado com farinha. Reserve.
Misturar farinha com fermento e reservar.
Em velocidade elevada, bata a manteiga com o açúcar e a manteiga de amendoim até obter uma massa cremosa. Junte o ovo, bata mais um pouco. Acrescente, gradualmente, a mistura de farinha, batendo sempre para incorporar. Retire porções de massa usando uma colher de sopa e com elas fazer bolas. Coloque-as no tabuleiro com 4cm de distância entre cada uma. Usando um garfo, pressione a superfície das bolas fazendo um padrão cruzado (estas, devem ficar com 1cm de altura, aproximadamente).
Leve ao forno por 18-22cm ou até que dourem.

Nota: Rende cerca de 50 bolachas.





O meu muito obrigada à Derovo, Vahiné, Kenwood, Kasa Alegre pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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