Frango Assado no Tacho de Ferro

 





1 frango grande
1 cebola
3 dentes de alho
200g de cogumelos brancos (paris) bio Agro-Cachola 
2 tomates redondos
330ml de cerveja
1 fio de azeite
1 c. chá de oregãos
1 boa pitada de piripiri ou malagueta
1 haste de cerefólio Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
10 folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Sal q.b.
1 boa pitada de  pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)


Panela em ferro fundido Master Swiss da Love your Kitchen (encomende a sua, enviando mensagem privada ao vendedor, clicando aqui) - panelas disponíveis em diversas cores



Comece por cortar o frango em pedaços médios e coloque-o no tacho de ferro. Acrescente a cebola e os dentes de alho, picados grosseiramente e o tomate em pequenos gomos. Adicione um fio de azeite e tempere com sal, malagueta e pimenta, oregãos, cerefólio e metade do manjericão. Regue com a cerveja, tape o tacho e leve-o ao forno, a 180ºC durante 1:20 hora. 
Após este tempo, junte os cogumelos, retifique os temperos e aumente a temperatura do forno para 200ºC, não voltando a colocar a tampa para o frango dourar. Deixe cozinhar até que o frango fique bem dourado e tenro.
Sirva com arroz, batata frita ou puré de batata.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Love your Kitchen , Agro-Cachola , Aromáticas Vivas, ÔBO Vanilla pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.










Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/