1 embalagem (1kg) de caldeirada Frijobel
1 cebola grande
6 dentes de alho
1/2 pimento
50ml de vinho branco
3 tomates
1 boa pitada de pimenta branca, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
Sal q.b.
Panela em ferro fundido Master Swiss da Love your Kitchen (encomende a sua, enviando mensagem privada ao vendedor, clicando aqui) - panelas disponíveis em diversas cores
Comece colocar um fio de azeite no tacho de ferro. Acrescente a cebola e os dentes de alho, picados grosseiramente, o pimento em tirinhas e o tomate em gomos. Acrescente o peixe (juntamente com o conteúdo de toda a embalagem) e tempere com sal, piripiri e pimenta. Regue com o restante azeite, acrescente a salsa e refresque com o vinho. Tape o tacho e leve-o ao forno, a 180ºC durante 30 minutos.
Após este tempo, retifique os temperos e verifique se o peixe precisa de mais tempo para estar cozinhado. Sirva com batata cozida ou batata a murro.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Alentejano DOC
Castas: Roupeiro 45%, Antão Vaz 45%, Verdelho 10%
Visual: Límpido e bastante claro, cor palha aberta.
Aroma: Boa intensidade aromática com toques frutados e ligeiro floral.
Boca: Boa complexidade e volume em boca, mineralidade interessante e ligeira acidez com um bom final de boca.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Sem comentários:
Enviar um comentário