4 pães do caco
4 fishburgers de salmão Pescanova
1 taça de folhas de rúcula
1/2 taça de folhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Sal q.b.
1 embalagem de queijo quark Queijos Santiago
1 c. sopa de sumo de limão
1 embalagem de queijo quark Queijos Santiago
1 c. sopa de sumo de limão
1/2 c. chá de alho moído
1 c. chá de salsa desidratada Margão
1 c. chá de cebolinho desidratado Margão
1 pitada de sal fino1 pitada de pimenta
Grelhador de placas Multigrill De'Longhi
Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30minutos.
Enquanto isto, prepare o molho de quark misturando o queijo com o sumo de limão, alho moído, sal e pimenta. Bata bem, com liquidificador ou varinha mágica. Acrescente a salsa e cebolinho desidratados
Grelhe os hambúrgueres por 1 minuto de cada lado.
Abra os pães do caco, adicione uma porção de folhas de rúcula, 2 folhas e mangericão e molho de quark a gosto. Acrescente o hamburguer grelhado e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Verde DOC
Castas: Loureiro 50%, Arinto 40%, Trajadura 10%
Aspecto: Bastante límpio e cor citrina.
Aroma: Frutado e fresco. Limpo e agradável com um bouquet rico e interessante. Frutos citrinos evidentes e aromas suaves de tropicalidade como líchia e maracujá.
Paladar: Apresenta-se com uma mineralidade suave. Muito equilibrado e com uma estrutura interessante.
Aroma: Frutado e fresco. Limpo e agradável com um bouquet rico e interessante. Frutos citrinos evidentes e aromas suaves de tropicalidade como líchia e maracujá.
Paladar: Apresenta-se com uma mineralidade suave. Muito equilibrado e com uma estrutura interessante.
Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário