1/2 pão tipo alentejano
4 dentes de alho
100ml de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Rúcula q.b.
4 queijos frescos, com ervas, da Serra D'Aire Santos Costa Laticínios (encomende através do escritorio.laticinioscosta@gmail.com)
3 tomates redondos
1 pitada de sal fino
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
150g de salame da gama Tapas Campofrio
Comece por fatiar o queijo e tempere com sal e pimenta. Fatie o tomate e tempere com sal.
Corte o pão em fatias e torre-as bem. Corte um dente de alho a meio e esfregue-o bem no pão. Transfira o pão para um prato de servir e regue com azeite.
A cada fatia de pão, adicione algumas folhas de rúcula, duas fatias de tomate e duas de queijo. Termine formando dois rolinhos com o salame que deve espetar (usando um palito) sobre o queijo.
Execute o mesmo processo para os restantes ingredientes e sirva de imediato.
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