250g de farinha
1 gema de ovo
175g de manteiga , amolecida em temperatura ambiente
140g de açúcar
140g de açúcar
1 c. chá de extrato de baunilha, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 pitada de sal fino
M- Press com bicos frisados (encomende a sua enviando mensagem para a Daniela, clicando aqui, e receba, comodamente, em casa)
Comece por bater (na batedeira, em velocidade média) a manteiga com o açúcar e o sal. Junte a gema e a baunilha, sem parar de bater. Incorpore a farinha até obter uma massa homogénea.
1 pitada de sal fino
M- Press com bicos frisados (encomende a sua enviando mensagem para a Daniela, clicando aqui, e receba, comodamente, em casa)
Comece por bater (na batedeira, em velocidade média) a manteiga com o açúcar e o sal. Junte a gema e a baunilha, sem parar de bater. Incorpore a farinha até obter uma massa homogénea.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Coloque a massa na M-Press munida com os bicos frisados (para churros) e forme a massa frisada dos biscoitos. Corte os biscoitos com 6cm, aproximadamente, e transfira-os para um tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal. Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, e coza os biscoitos durante 10 minutos ou até ficarem amarelos-dourados. Em seguida, deixe-os arrefecer numa grelha e guarde-os em frascos hermeticamente fechados.
Rende cerca de 30 biscoitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário