700g de ervilhas tortas Mon Petit Jardin (à venda mo Auchan, El Corte Inglês, Pingo Doce e Leclerc)
Flor de sal q.b.
2 embalagens de queijo de cabra para entradas & saladas Palhais
100g de presunto fatiado tapas Campofrio
Nozes e passas q.b. (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
1 pitada de pimentaComece por lavar as ervilhas tortas e coza-as a vapor, temperadas com flor de sal. Deve cozinha-las apenas por alguns minutos para manterem-se firmes.
Num prato de servir, coloque as ervilhas cozidas e acrescente o queijo de cabra e o presunto (cortado em tirinhas). Polvilhe com nozes, picadas grosseiramente, e passas a gosto.
Regue com um pequeno do de azeite e sirva morno como prato principal ou acompanhamento.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto
Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional
Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante
O meu muito obrigada à Mon Petit Jardin, Campofrio, Palhais, Sousa Soares Frutos, Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário