Salada de Ervilhas Tortas com Queijo de Cabra, Presunto e Nozes

 






700g de ervilhas tortas Mon Petit Jardin (à venda mo Auchan, El Corte Inglês, Pingo Doce e Leclerc)
Flor de sal q.b.
2 embalagens de queijo de cabra para entradas & saladas Palhais
100g de presunto fatiado tapas Campofrio
Nozes e passas q.b. (frutos secos Sousa Soares Frutos, com entregas ao domicílio, clique aqui para comprar ou ligue 963498691)
1 pitada de pimenta
1 fio de azeite (usei o azeite biológico Herdade Penedo Gordo, compre aqui)


Comece por lavar as ervilhas tortas e coza-as a vapor, temperadas com flor de sal. Deve cozinha-las apenas por alguns minutos para manterem-se firmes.
Num prato de servir, coloque as ervilhas cozidas e acrescente o queijo de cabra e o presunto (cortado em tirinhas). Polvilhe com nozes, picadas grosseiramente, e passas a gosto.
Regue com um pequeno do de azeite e sirva morno como prato principal ou acompanhamento.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Penedo Gordo Tinto
Quinta das Arcas
Tinto

Denominação:Vinho Regional Alentejano
Castas: Aragonêz, Trincadeira, Alicante Boushet, Touriga Nacional

Visual: Cor granada e concentrada;
Aroma: Aromas intensos e frutados, frutos vermelhos;
Boca: Macio e aveludado. Bem estruturado, os taninos e a acidez estão bem conjugados com a fruta abundante

Visite a loja online: http://www.lojadaquinta.pt





O meu muito obrigada à Mon Petit Jardin, Campofrio, Palhais, Sousa Soares Frutos, Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.









Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/