400g de lulas Frijobel
1 pitada de pimenta Margão
400g noodles de ovo
1 couve chinesa grande
3 c. sopa de óleo de sésamo
3 dentes de alho
4 cenouras
3 c. sopa de molho de soja Kikkoman
2 c. sopa de molho de ostras
1 c. chá de açúcar amarelo
4 c. sopa de água
Sal marinho Marnoto da NectonSA
Spiralizer - cortador de legumes em espiral (encomende a sua enviando mensagem para a Daniela, clicando aqui, e receba, comodamente, em casa)
Comece por arranjar limpar as lulas e corte-as em pedaços. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
À parte, misture todos os ingredientes para o molho e reserve também.
Aqueça água, temperada de sal, e, ao ferver, apague o lume e junte-lhe os noodles, deixando-os cozer por 5 minutos. Escorra-os e reserve.
Num wok, aqueça o óleo de sésamo e junte-lhe o alho laminado. Deixe-o amolecer ligeiramente e acrescente a carne e a cenoura em tirinhas finas (usei o spiralizer para este efeito). Salteie por 1 minuto, em lume alto, e acrescente a couve, cortada em juliana. Polvilhe um uma pitada de sal e envolva delicadamente. Cozinhe por mais 1 minuto, sempre em lume alto. Regue todo o molho que preparou e cozinhe, em lume alto, deixando o molho ferver e reduzir um pouco. Desligue o lume, junte a massa escorrida e sirva de imediato.
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