Bagel à Americana




4 bagels
1 embalagem de presunto biológico, fatiado da Presuntos Lourenço (compre na loja online)
1 maçã verde (granny smith)
1/2 embalagem de queijo fresco de barrar, light, da Queijos Santiago
Folhas de rúcula q.b.
Mel multifloral Melmequer (compre aqui e receba em casa)


Comece por abrir os bagels a meio e torre-os ligeiramente (na torradeira ou chapa).
Fatie as maçãs, retire o caroço e mantenha a casca.
Barre a parte inferior do bagel com o queijo de barrar, cubra com fatias de maça e adicione o presunto e, depois a rúcula. Regue com um pouco de mel e sirva.



1 comentário:

  1. Hummm, que bela receita.
    Levo comigo para quando o meu médico deixar me comer sólidos.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html

    ResponderEliminar