2 frascos de salsichas cocktail de soja
100g de farinha
60g de farinha de milho
1 ovo
185ml de leite
2 c. sopa de açúcar
1/2 colher de chá de fermento em pó
Ketchup e mostarda q.b. (usei da marca Paladin)
Palitos de madeira para espetadas q.b.
Óleo para fritar q.b.
Batatas fritas artesanais, fritas em azeite, Garijo Baigorri
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Comece por espetar, cada uma das salsichas num espeto de madeira (ou em metade deste, partindo-os a meio).
Misture todos os ingredientes secos e junte-lhe o ovo e o leite, misturando muito bem com uma vara de arames até obter um creme homogéneo e sem grumos.
Passe a salsicha pela polme e verifique se ela fica completamente coberta e sem escorrer a massa (caso lhe parece que a polme esteja muito fluída, acrescente mais um pouco de farinha).
Num tacho com óleo abundante e fervente, adicione as salsichas em polme e frite-as a toda a volta até se encontrarem douradas. Seguidamente, transfira-as para papel absorvente de modo escorrer a gordura em excesso.
Sirva molhando o corn dog em ketchup e mostarda e acompanhe com batata frita.
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