Espetadas de Pêssego e Camarão

 




3 pêssegos amarelos, firmes Quinta da Porta (clique aqui e receba em casa)
12 camarões grandes Pescanova
1 boa pitada de alho desidratado, em pó Elsa Sabores (100%  artesanal e natura que pode comprar na loja online, clicando aqui)
1 pitada de pimenta. de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
1 boa pitada de flocos de malagueta
Mistura de flor de sal com piri-piri Marnoto da NectonSA
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Palitos para espetadas

Travessa da Maxicasa (que pode comprar na loja online, encomendas por aqui ou aqui)


Comece por temperar os camarões com sal, pimenta, flocos de malagueta e alho moído. Regue com um pequeno fio de azeite e misture. Reserve por 2 horas.
Corte os pêssegos em gomos grossos.
Usando palitos de espetadas, intercale camarão e pêssego.
Aqueça bem um grelhador e grelhe as espetadas até que a caca do camarão mude de cor e os pêssegos fiquem macios.




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