Sobremesa Proteica de Graviola e Ananás





250g de polpa de graviola Nativa (compre aqui e receba em casa)
3 c. sopa de açúcar mascavado
2 c. sopa de água
75g de gelatina de ananás Condi
600ml de água
200g de queijo de barrar, light, da Queijos Santiago
1 scoop de clara de ovo em pó (egg white protein) da FullProtein / Derovo



Decoração do cenário:
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Comece por passar a polpa de graviola por água corrente e reserve.
Num tacho pequeno, junte a polpa de graviola com o açúcar e 2 c. sopa de água. Leve ao lume até que o açúcar caramelize, mexendo ocasionalmente. Reduza a puré.
Ferva 250ml de água e junte-lhe a gelatina em pó. Acrescente 250ml de água fria, misture e reserve por 5 minutos.
Hidrate a clara de ovo em pó com 100ml de água fria e bata bem, usando uma batedeira elétrica. Assim que se formar uma espuma fofa e volumosa, junte o queijo e o puré de graviola. Bata para incorporar. Acrescente o preparado de gelatina e bata mais um pouco. Reserve por 15 minutos, bata novamente e distribua por copinhos ou taças. Leve ao frigorífico por 3 horas antes de consumir.

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