1 c. sopa de manteiga
1 dente de alho
1 pitada de pimenta Margão
Molho de piripiri q.b.
Flor de sal Marnoto
1/2 cebola média1 dente de alho
4 unidades de alho francês baby (à venda no Recheio e El Corte Inglês)
2 mini pimentos coloridos, picados
2 mini pimentos coloridos, picados
2 tomates
200g de quinoa branca Natura
1/2 copo de vinho branco
200g de quinoa branca Natura
1/2 copo de vinho branco
800ml de água morna
½ molho de coentros picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Queijo da ilha Graciosa da Queijos Santiago
½ molho de coentros picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Queijo da ilha Graciosa da Queijos Santiago
Comece por aquecer a manteiga e adicione-lhe a cebola bem picada e o alho francês picado grosseiramente. Cozinhe por dois minutos. Junte os pimentos, os tomates e o dente de alho, ambos picados e deixe cozinhar mais quatro minutos.
Adicione a quinoa e o marisco, envolva e refresque com o vinho branco. Tempere com sal, pimenta e molho de piripiri. Vá cozendo a quinoa, adicionando, aos poucos, a água. Sempre que o caldo evaporar, adicione mais.
Quando a quinoa estiver cozinhada, junte os coentros picados e o queijo da ilha ralado, envolva delicadamente. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário