Hambúrguer de Salmão com Pepino Melão Grelhado e Molho Shoarma

 




4 pães pequenos
1 pitada de pimenta Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
2 pepinos melão (à venda no Auchan e Continente)
1 chávena de alface roxa
1 chávena de alface frisada
Coentros q.b. Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Molho shoarma caseiro Dona Sarah


Comece por temperar os hambúrgueres de salmão com sal e pimenta e reserve por 30 minutos.
Grelhe os hambúrgueres por 1 minuto de cada lado.
Descasque o pepino melão e fatie. Grelhe, também, as fatias de fruta até dourarem de ambos os lados.
Abra os pães, adicione uma porção de molho shoarma e cubra com três fatias da fruta grelhada. Acrescente o hamburguer de salmão e termine adicionando uma boa porção de alfaces e coentros. Se desejar, adicione mais um pouco de molho e sirva de imediato.

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