Massa Gratinada com 3 Queijos e Salsichas


.



2 frascos (10 unidades) de mini salsichas de porco 
1 dente de alho
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
280g de molho de tomate italiano com mangericão Ponti
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
1/2 c. chá de alho desidratado e moído
1 pitada de pimenta branca, ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)
250g de mistura de 3 queijos, ralados Queijos Santiago
1 c. chá (cheia) de oregãos
250g de massa tortiglioni Delverde
Água q.b.


Comece por cozer a massa em água abundante temperada de sal. Quando se encontrar al dente, desligue o lume e escorra-a. 
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira larga (ou caçarola) e junte-lhe o dente de alho picado. Deixe alourar levemente e acrescente as salsichas em rodelas grossas. Saltei-as até mudarem de cor de ambos os lados. Junte-lhes o molho dr tomate e a massa escorrida e tempere com sal, pimenta e o alho moído. Aumente o lume e vá envolvendo a massa nas salsichas. Quando a massa adquirir um tom levemente dourado, desligue o lume, e junte-lhe 200g do queijo ralado, envolvendo bem. Transfira a massa para um tabuleiro de forno cubra com o restante queijo. Polvilho com oregãos e leve a forno médio (200ºC) durante 15-20 minutos ou até gratinar.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/