Filetes de Peixe Espada com Molho Caramelizado de Tangerina e Moscatel






6 filetes de peixe espada (2 embalagens skin pack) Frijobel
Sal q.b. (usei flor de sal Marnoto )
1 pitada de pimenta Margão
1 pitada de raspa de gengibre fresco (à venda no Continente, Auchan e SPAR)
1 malagueta piri piri  (à venda no Continente, Auchan, Intermarché,  Leclerc e Makro)
Sumo de limão q.b.
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 pequena noz de manteiga Primor
2 dentes de alho
1 cálice de vinho Moscatel
150ml de sumo de tangerina natural
8 espetos para entradas
1 embalagem de preparado de trigo, tomate e mangericão Natura Novarroz


Comece por temperar os filetes com sal, pimenta, raspa de gengibre, sumo de limão e malagueta a gosto. Deixe marinar por 2 horas.
Ao fim deste tempo, enrole os filetes de peixe prenda-os com espetos para entradas.
Aqueça a manteiga com um fio de azeite e, quando quente, adicione os dentes de alho, esmagados. Deixe alourar e acrescente os rolinhos de peixe. Baixe o lume e tape, deixando o peixe ganhar cor de ambos os lados (deve virar o peixe de vez em quando).
Retire o peixe para um prato e, na mesma frigideira, acrescente o açúcar mascavado, o vinho Moscatel e o sumo de laranja. Deixe o molho reduzir até se tornar ligeiramente espesso, mexendo ocasionalmente.
Regue o peixe com este molho e sirva com a mistura de trigo, tomate e manjericão segundo as instruções da embalagem. 

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