Clericot

 



1 garrafa de vinho verde branco (usei Arca Nova branco da Quinta das Arcas)
200ml de água gaseificada (natural ou com sabor a fruta)
2 c. sopa de açúcar 
8 morangos
2 tangerinas ou laranjas pequenas
2 c. sopa de licor de laranja (também pode usar licor de qualquer fruto vermelho)
2 maçãs
1 carambola (disponível no Continente, Pingo Doce, Auchan, Intermarché e El Corte Inglês)
Gelo a gosto


Comece por fatiar as tangerinas com laranjas em rodelas finas. Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos. Corte, em cubos, metade dos morangos e reserve os restantes inteiros. Fatie a carambola.
Num jarro de vidro grande, adicione a água gaseificada, o licor de laranja e o açúcar, misture para dissolve-lo completamente. Adicione as frutas e o vinho. Envolva e leve para refrescar por 1 hora.
Sirva com pedras de gelo a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/