Muffins de Banana





4 bananas grandes e bem maduras
200g de farinha
1 c. chá de fermento Vahiné
    1 c. chá de bicarbonato de sódio
    1/2 c. chá de sal
    1 c. chá de canela moída Margão
    85g de manteiga Primor
    130g de açúcar mascavado
    2 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
    1 ovo
    1 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
    2 c. sopa de leite
    Tabuleiro em silicone para muffins tupperware (que pode adquirir na MyTupLoveclicando aqui)


    Comece por adicionar forminhas de papel ao tabuleiro de muffins (usei o tabuleiro em silicone que pode adquiri aqui) e pré-aqueça o forno a 185ºC.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte-lhe o ovo, a baunilha, o leite, o mel e as bananas previamente esmagadas (use um garfo para as esmagar).
    À parte, mistura a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela. Envolva e junte á mistura de banana.
    Distribua a massa pelas formas preenchendo 2/3 da sua capacidade e leve ao forno por 5 minutos. Baixe a temperatura para 180ºC e cozinhe por mais 18 minutos ou até estarem cozidos (faça o teste do palito).

    Nota: Rende cerca de 12 muffins.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/