Salada de Queijo Fresco com Romã, Laranja e Amêndoas

 



1 romã (à venda no Pingo Doce, Continente, Makro, Auchan, Leclerc)
1 alface pequena
3 laranjas
3 queijos frescos de cabra Queijos Santiago
Sementes de chia Natura
Creme de vinagre balsâmico Ponti


Comece por retirar os bagos á romã e reserve.
Lave a alface, corte-a em pedaços pequenos e transfira para uma travessa de servir. Junte-lhe as laranjas, descascadas e em quartos de fatias e o queijo fatiado. Adicione os bagos de romã, a amêndoa em lascas grosseiras e as sementes de chia.
Termine adicionando um fio de mel e creme de vinagre balsâmico a gosto. Sirva de imediato.


1 comentário:

  1. Que maravilhosa sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/