2 postas de peixe espada branco Frijobel
Sal, usei o sal rosa dos Himalaias OrigensBio (compre aqui com o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto nas suas compras)
Pimenta branca q.b.
1/2 cebola
3 dentes de alho
2 batatas doce polpa roxa (à venda no Pingo Doce)
1/2 limão
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 fio de azeite extra virgem Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Coentros e salsa Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Pique a cebola e coloque-a num tabuleiro de forno.
Sobre elas, coloque as postas de peixe espada branco e tempere com sal a gosto. Adicione os dentes de alho, laminados, a pimenta e um fio de azeite. Reserve por 2 horas.
Ao fim deste tempo, descasque a batata doce, corte-a em palitos (ou cubos) e adicione ao tabuleiro do peixe. Corte 4 fatias finas de limão e coloque sobre as batatas (fará com que não oxidem). Tempere com sal. Por fim, salpique coentros e salsa picados e acrescente um pouco mais de azeite.
Leve ao forno a 180ºC por 25-30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário