4 figos (à venda no El Corte Inglês, Continente, Makro e Leclerc)
Queijo cremoso para barrar light Queijos Santiago
8 metades de noz
Mel q.b. OrigensBio (compre aqui com o código NARWENCUISINE10 para ter 10% de desconto nas suas compras)
4 fatias de pão americano (sem glúten) Nutrifree
Tomilho q.b Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Lave os figos e divida-os em quatro fatias. Disponha-os num recipiente de forno, adicione as metades de noz. Regue com mel e leve a forno médio por 5 minutos.
Enquanto isto, corte as fatias de pão a meio e torre-as. Barre-as com o queijo cremoso, adicione duas fatias de figos assados e uma metade de noz. Sirva de imediato polvilhado com tomilho.
Fiquei com fome. Que delícia de tapa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/09/risoto-de-linguica-cogumelos-e-cerveja.html