Delícia de café com chocolate, biscoito e nozes

 






2 embalagens de pudim de café 0% açúcares Condi
1L de leite magro
60g de miolo de noz
8 biscoitos ou bolachas sem açúcar
120g de chocolate negro SICAO, em pepitas, 65% de cacau (encomende através da Derovo)
40ml de natas magras

Verta o conteúdo das 2 saquetas, do preparado para pudim, num tacho. Adicione, pouco a pouco, 1L de leite magro, mexendo para dissolver.
Leve a lume brando e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre. Use metade do preparado para distribuir por 4 copos e reserve o restante.
Deixe os pudins amornar e solidificarem ligeiramente. Pique as nozes grosseiramente e distribua-as pelos copos de pudim. 
Aqueça as natas e adicione-as ao chocolate picado, mexendo para dissolver. Regue as nozes com um pouco do molho de chocolate e reserve o restante para a cobertura da sobremesa.
De seguida, faça uma camada com uma bolacha/biscoito e regue com o restante preparado para pudim (leve ao lume para dissolver novamente), e distribuindo-o de igual modo pelos 4 copos. Deixe amornar e leve ao frigorifico para solidificar. Amorne novamente o molho de chocolate e regue a sobremesa com ele. Leve ao frigorifico por mais 30 minutos e sirva com uma bolacha/biscoito, espetando-a no centro da sobremesa.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/