Massinha de Choco com Amêijoas e Camarão






350g de choco grande (cortei em tiras) Frijobel
12 camarões black tiger Frijobel
12 amêijoas brancas Frijobel
2 cebolas
3 dentes de alho 
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 folha de louro, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 
1 haste de salsa
1 haste de coentros
3 mini pimentos (vermelhos, laranja e amarelos)
1/2 pimento lampião (à venda no Auchan)
5 tomates redondos
250ml de cerveja branca
Sal marinho Marnoto da NectonSA
1 pitada de pimenta branca Margão
Coentros picados Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 
400g de massa tortiglioni DelVerde


Comece por cortar os chocos em em quadrados pequenos ou tirinhas.
Aqueça o azeite e junte-lhe a cebola e os dentes de alho muito bem picados. Deixe amolecer, em lume brando, junte a folha de louro e o tomate pelado e em cubos. Deixe refogar, por 5 minutos, e regue com a cerveja, deixando-a evaporar.
Acrescente o choco, os pimentos, os coentros e a salsa. Tempere com sal, pimenta e a malagueta. Salteie um pouco e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos e acrescente a massa, as ameijoas e o camarão. Adicione mais água, tape de deixe cozinhar até que a massa se encontre al dente. Retifique os temperos e sirva bem quente polvilhado com coentros picados.

1 comentário:

  1. Que bom aspecto,….
    Passei para desejar um excelente fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/