.
250g de clara de ovo cozida Derovo
1embalagem de delícias do mar
1 lata, pequena, de ananás em conserva
4 c. sopa de maionese método tradicional Dona Sarah
2 c. chá de ketchup método tradicional Dona Sarah
1 c. chá de aguardente velha (opcional)
1 boa pitada de pimenta preta Margão
3 c. sopa calda da lata do ananás
1 lata, pequena, de ananás em conserva
4 c. sopa de maionese método tradicional Dona Sarah
2 c. chá de ketchup método tradicional Dona Sarah
1 c. chá de aguardente velha (opcional)
1 boa pitada de pimenta preta Margão
3 c. sopa calda da lata do ananás
1 pitada de sal fino Marnoto da NectonSA
Folhinhas de mangericão Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
Comece por cortar a cortar a clara de ovos em pequenos cubos. Corte as delícias do mar em tirinhas curtas e o ananás em pequenos pedaços. Misture todos eles, adicione a maionese, o ketchup, o sal e apimenta. Misture bem e acrescente a calda de ananás e a aguardente velha. Envolva e retifique os temperos. Leve ao frigorifico até ao momento de servir. Polvilhe com pequenas folhas de mangericão.
Sem comentários:
Enviar um comentário