Tintureira no Forno com Laranja

.



3 postas de tintureira Frijobel
100ml de cerveja
Malagueta em flocos q.b.
Sal marinho Marnoto da NectonSA
1 laranja
1 boa pitada de alho moído Margão
1 pitada de pimenta Margão
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 dente de alho
Batatas para assar q.b.
Coentros, bio, Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 


Comece por colocar um pouco de azeite num tabuleiro de forno, médio. Adicione-lhe as postas de peixe e tempere-as com sal, pimenta, o alho moído, o dente de alho esmagado, os flocos de malagueta e metade da laranja, em sumo. Regue com a cerveja e reserve por 2 horas, pelo menos.
Adicione algumas rodelas da laranja sobre o peixe e polvilhe com um pouco de coentros picados. À volta do peixe, junte as batatas lavadas e com casca (que devem ter uma pré-cozedura de 10 minutos em água temperada de sal e 1 dente de alho esmagado). Regue as batatas com um pequeno fio de azeite e salpique-lhes sal.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 20 minutos. 



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/