Tarte Folhada de Tomate e Quejo Chévre



2 queijo chèvre Palhais
1 placa de massa folhada retangular (grande)
4 tomates redondos
Oregãos Margão
Ovo batido (usei o Ovo em spray da Derovo)
1 fio de azeite, extra virgem, Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sal fino Marnoto da NectonSA
Vinagre q.b.
Mangericão fresco Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)


Comece por fatiar os tomates finamente, coloque-os num recipiente e tempere com sal fino, orégãos, azeite e vinagre. reserve por 20 minutos.
Mantenha a massa folhada sobre o papel vegetal e estenda-a sobre uma forma ou tabuleiro e dobre 2cm nas extremidades da massa para dentro (para reter os sucos que se possam formar ao assar). Pique o fundo da massa com um garfo.
Cubra a massa com fatias de queijo, finas, que deve cobrir com as rodelas de tomate (previamente escorridas).
Pincele com ovo batido. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30-45 minutos.
Sirva morno ou frio polvilhado com folhas de mangericão.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/