Gin de Kiwano e Mangericão





Para 1 Gin:
60ml de Gin
30ml de Aperol
1/2 melano/kiwano (à venda no Makro, Recheio, Intermarché, Continente, El Corte Inglês, e Auchan)
Água tonica q.b.
15ml de xarope de açúcar
Mangericão (apenas folhas pequenas) Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)

Xarope de açúcar:
1 parte de açúcar
1 parte de água

Numa pequena panela, adicione uma proporção de 50/50 de água e açúcar. Misture até o açúcar derreter por completo. Deixe arrefecer antes de usar ou guarde no frigorifico, hermeticamente fechado, até 30 dias.


Comece por retirar a polpa a meio melado. Junte 2 c. sopa de água tónica e triture. Coe e descarte as sementes.
Num mixer, adicione o sumo de melano, o gin, o aperol e o xarope de açúcar. Agite.
Numa taça de gin, coloque duas pedras de gelo, e acrescente o gin que preparou. Acabe de encher a taça com pedras de gelo a gosto e água tonica. Adicione algumas folhas de mangericão (as mais pequenas que tiver) e sirva.

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