Petit Gâteau (com chocolate em pó)




90g de chocolate em pó 70% de cacau Condi
160g de açúcar
200g de manteiga
80g de farinha de trigo
200g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovo M) da Derovo
1 pitada de sal
Cacau em pó q.b.
Manteiga q.b.
Gelado de chocolate negro q.b.
Topping de chocolate Condi
6-8 forminhas de muffin ou forminhas pequenas 


Comece por aquecer o forno a 180ºC. Coloque um tabuleiro metálico, vazio, dentro do forno.
Unte as forminhas com manteiga e polvilhe com cacau em pó.
Derreta a manteiga, junte-lhe o açúcar e misture bem para que este se dissolva. 
Adicione os ovos batidos e envolva. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate em pó e a pitada de sal. Misture até obter um creme homogéneo.
Distribua a massa pelas formas, não as enchendo totalmente, e coloque-as no tabuleiro que aqueceu no forno. 
Leve ao forno por 7 minutos ou até que as bordas do bolinho estejam cozinhadas e o centro mole. Desenforme de imediato para um prato e sirva com gelado que deve regar com o topping de chocolate.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/