1kg de postas de maruca Frijobel
1 cebola
6 dentes de alho
Sal Marnoto
1 pitada de pimenta branca Margão
3 mini pimentos vermelhos
1dl de azeite, extra virgem, Transmontanos
3 tomates
700g de batata doce de polpa roxa (à venda na Makro)
Molho de piripiri q.b.
4 hastes de coentros frescos Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
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Comece por descascar a batata doce, corte-a em pequenos cubos, e coloque-a em água temperada com sal. Reserve por 10 minutos. De seguida, leve a batata doce ao lume juntamente com água temperada e deixe-a cozer por 5 minutos.
Enquanto isto, aqueça o azeite, na cataplana, e junte-lhe as cebolas laminadas e os dentes de alho esmagados. Deixe que liberte um pouco do seu sabor e junte o tomate, em gomos, e metade dos pimentos em tiras. Acrescente a batata doce escorrida.
Por fim, adicione as postas de peixe e tempere com sal, pimenta, molho de piripiri e metade dos coentros. Finalize adicionando os restantes pimentos e regue com um pequeno fio de azeite. Feche a cataplana e deixe cozinhar por 20 minutos (ou até que o peixe esteja tenro).
Sirva polvilhado com coentros picados.
Eu adoro uma bela cataplana e a tua está divinal <3.... Bjs
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