Salada de Frutas com Queijo de Cabra e Mel






1 goiaba (à venda no Intermarché, Continente, Auchan, Pingo Doce, Leclerc e Makro)
2 abacates hass rede (à venda no Pingo Doce, Leclerc e Aldi)
2 peras conference (à venda no Modelo, Recheio, Auchan, El Corte Inglês e Makro)
2 maçãs golden Perlim (à venda no Intermarché, El Corte Inglês, Auchan, Recheio, Leclerc e Makro)
Sumo de limão q.b.
Sementes de sésamo pretas q.b.
1 embalagem (2 queijos) de cabra, original da Cabra Palhais


Comece por descascar a goiaba, as pêras e as maçãs. Corte em cubinhos. 
Corte o abacate também em cubos e junte-o às restantes frutas. Regue com sumo de limão e misture delicadamente. 
Corte o queijo em cubos grosseiros e junte ao preparado anterior. Adicione mel a gosto e salpique com sementes de sésamo. Envolva delicadamente e sirva.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/