1 goiaba (à venda no Intermarché, Continente, Auchan, Pingo Doce, Leclerc e Makro)
2 abacates hass rede (à venda no Pingo Doce, Leclerc e Aldi)
2 peras conference (à venda no Modelo, Recheio, Auchan, El Corte Inglês e Makro)
2 maçãs golden Perlim (à venda no Intermarché, El Corte Inglês, Auchan, Recheio, Leclerc e Makro)
Sumo de limão q.b.
Mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Sementes de sésamo pretas q.b.
1 embalagem (2 queijos) de cabra, original da Cabra Palhais
Comece por descascar a goiaba, as pêras e as maçãs. Corte em cubinhos.
Corte o abacate também em cubos e junte-o às restantes frutas. Regue com sumo de limão e misture delicadamente.
Corte o queijo em cubos grosseiros e junte ao preparado anterior. Adicione mel a gosto e salpique com sementes de sésamo. Envolva delicadamente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário