Biscoitos Amanteigados de Canela





1 c. chá (rasa)de canela moída Margão
1/2 colher de chá de fermento Vahiné
125g de açúcar
1 ovo
125g de manteiga
250g de farinha
Mistura de açúcar e canela para polvilhar

Outros:
Bico frisado IBILI 
Saco de pasteleiro  IBILI 


Comece por bater a manteiga com o açúcar até obter creme. Acrescente o ovo batido e bata mais um pouco. Acrescente o fermento, a canela e a farinha,  mexa bem. A massa deverá desprender-se com facilidade das paredes taça e apesar de mole deverá ficar consistente.
Coloque a massa no saco de pasteleiro (com um bico frisado) e forme uma espiral fechada sobre tabuleiros previamente forrados com papel vegetal. Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, por cerca de 12 minutos, ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire e guarde, num frasco hermeticamente fechado, depois de frios.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/