200g de miolo de camarão
2 dentes de alho
Sal Marnoto q.b.
1 boa pitada de pimenta branca
2 dentes de alho
Sal Marnoto q.b.
1 boa pitada de pimenta branca
1 boa pitada de alho moído desidratado Margão
1 pitada de gengibre moído Margão
Flocos de malagueta q.b.
1 pitada de gengibre moído Margão
Flocos de malagueta q.b.
6 c. sopa Molho Teryiaki com Sesamo torrado Kikkoman
1/2 c. sopa de óleo de sésamo torado Kikkoman
Comece por cortar o mini milho em pedaços médios, lave-os bem e tempere com um pouco de sal.
Ao mesmo tempo, tempere os camarões com sal, pimenta, gengibre e flocos de malagueta. Reserve por 30 minutos a 1 hora. Misture os camarões com o milho e acrescente o molho teriyaki. Reserve por 15 minutos. Coloque os camarões e o milho em espetos de madeiras, intercalando-os.
Aqueça um pouco de óleo de sésamo numa chapa ou grelhados e adicione-lhe as espetadas os camarões e mini milho,deixe dourar de ambos os lados.
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