Filetes de Robalo com Cogumelos Salteados

.





6 filetes de robalo Frijobel
Sumo de 1/2 limão pequeno
1 pitada de misturas de pimenta Codimar
Sal Marnoto da NectonSA
8 dentes de alho
200g de cogumelos marron Agrocachola
1 haste de tomilho fresco  Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)
1 haste de cerefólio  Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui)



Comece por temperar os filetes de robalo com sal, pimenta, dois dentes de alho esmagados e um pequeno fio de azeite. Reserve por duas horas no frigorifico. Após este tempo, retire o peixe do frio.
Aqueça uma quantidade generosa de azeite, acrescente 6 dentes de alho laminados e deixe que libertem o seu sabor. Acrescente os cogumelos, cortados grosseiramente, e tempere com sal e tomilho. Salteie durante alguns minutos, apenas para ficarem tenros, mas firmes. Retire os cogumelos para um prato e reserve, mantendo-os quentes.
Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e os restantes dentes de alho laminados. Deixe aquecer e acrescente os filetes de peixe, deixando-os dourar de ambos os lados.
Sirva o peixe sobre os cogumelos salteados e polvilhado com cerefólio. Acompanhe com arroz de passas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/