Patê de Delícias do Mar

 



250g de delícias do mar Frijobel
1 c. sopa de molho whisky cocktail
200g de maionese método tradicional Dona Sarah
1 c. chá de ketchup método tradicional Dona Sarah
1 pitada de mistura de pimentas Margão
1 pitada de sal fino
2 hastes de coentros bio Aromáticas Vivas (compre na loja online e receba em casa, clique aqui) 
Tostinhas com sésamo Delverde 


Comece por descongelar as delícias do mar.
Parta as delícias do mar em pedaços e leve-as à picadora até se tornarem num creme homogéneo.
Junte a maionese, o ketchup, o molho cocktail e as folhas de coentros. Tempere com sal fino e pimenta. Triture bem até obter um pate homogéneo. Retifique os temperos e leve ao frigorifico por 2 horas antes de servir.
Sirva com tostinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/