Massa Chinesa com Camarão, Amendoim e Banana Rosa

 








200g de miolo de camarão
2 dentes de alho
Sal  Marnoto q.b.
1 boa pitada de pimenta branca
1 boa pitada de alho moído desidratado CONDIMAR
Flocos de malagueta q.b.
400g de massa udon
2 bananas rosa  (à venda no Continente, Auchan, Intermarché, Leclerc e El Corte Inglês)
1/2 chávena de amendoim torrado
Sementes de sésamo q.b.
6 c. sopa Molho Teryiaki BBQ Sauce Kikkoman
3 c. sopa de óleo de sésamo torado Kikkoman


Comece por temperar os camarões com sal, pimenta e flocos de malagueta. Reserve por 1 hora.
Aqueça metade do óleo de sésamo num wok e adicione-lhe os camarões, saltei-os, deixe-os ganhar um tom rosado e reserve-os num prato. Acrescente o restante óleo de sésamo ao wok e junte as banana rosa, em fatias finas, deixe-as amolecer, virando-as a meio do tempo. 
Ao mesmo tempo, aqueça água e, quando esta ferver, junte-lhe flor de sal e a massa udon. Deixe cozinhar por 3-5 minutos e escorra-a.
Junte o molho teriyaki á banana, deixe ferver, acrescente os camarões, misture bem e adicione a massa, envolvendo-a bem. Cozinhe por 2 minutos, em lume baixo, e mexendo com delicadeza.
Acrescente os amendoins torrados, envolva e finalize salpicando com sementes de sésamo e coentros picados.






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