Tábua de Queijo, Presunto e Frutos de Outono








1 queijo de Nisa da Queijos Santiago
100g de miolo de noz
100g de de amêndoas
400g de castanhas
Sal grosso q.b.
1 embalagem de presunto fatiado Primor Charcutaria
1 cacho de uvas brancas
1 cacho de uvas red globe
1 embalagem de gressinos com sementes de sésamo Ponte Vertical
Tostinhas q.b.
Alecrim e mangericão Aromáticas Vivas


Comece por golpear as castanhas e coloque-as numa taça almoçadeira (que possa ir ao micro-ondas), adicionando-lhe sal grosso e salpique com um pouco de água. Reserve por 30 minutos. Leva a taça, com as castanhas, ao micro-ondas juntamente com uma caneca de água por 6-8 minutos. Descasque algumas das castanhas e mantenha outras inteiras. Reserve.
Numa tábua de madeira, disponha o queijo ao centro, fatie parte dele e deixe o restante por cortar. À volta do queijo, acrescente as uvas, em pequenas porções, os frutos secos, as castanhas e o presunto enrolado em forma de rosa. Junte os gressinos e as tostinhas. Decora com raminhos de alecrim e mangericão. Sirva de imediato.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/