Árvore Folhada de Fiambre, Queijo e Chourição




2 placas de massa folhada retangular
2 embalagens de fiambre Primor Charcutaria
2 embalagens de chourição Primor Charcutaria
1 embalagem de queijo fatiado Queijos Santiago
Gema de ovo batida
Alecrim Aromáticas Vivas


Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Comece por colocar uma placa de massa folha sobre a outra e corte um triângulo grande massa. Separe as placas de massa e reserve a massa folha que sobrou.
Sobre um dos triângulos de massa, coloque uma camada de fiambre, outra de queijo e uma última de chourição. Cubra com o outro triângulo de massa. Pincele com gema batida e corte tiras laterais no triângulo de massa, de um lado e do outro, mas sem unir as tiras e de modo a que a zona central pareça um tronco.
Torça, 2 a 3 vezes, cada tira de massa e pressione ligeiramente as pontas com os dedos.
Com a massa folhada que sobrou, faça estrelas. Sobre uma das partes da massa, faça camadas de fiambre, queijo e chourição, adicione a outra parte da massa e corte estrelas usando um cortados de bolachas. Pincele as estrelas com gema batida.
Coloque uma das estrelas no topo da árvore folhada e pincela-a novamente. Adicione folhas de alecrim a gosto e leve ao forno, por 30 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/