Bola de Queijo e Enchidos

 




6g de fermento de padeiro Condi
520g de farinha
1/3 c. chá de alho moído
250g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 5 ovo M) da Derovo
40g de margarina
30g de manteiga
10ml de azeite
8g de sal
1 embalagem de chourição faiado Primor Charcutaria
200g de bacon em naco Primor Charcutaria
200g de meio mozzarella da Queijos Santiago
1 ovo batido, para pincelar


Comece por misturar a farinha com o fermento e envolva. Faça uma cova no meio e junte-lhe os ovos, o sal, a margarina, a manteiga e o azeite, e amasse bem com as mãos. Se a massa estiver seca, junte leite. Se estiver muito mole, junte mais farinha. Quando a massa já estiver com a consistência desejada, faça uma bola, enfarinhe-a para não se pegar e deixe-a levedar até dobrar de volume. Divida a massa em das partes do mesmo tamanho.
Entretanto, corte o bacon aos aos pedacinhos. 
Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal e adicione-lhe metade da massa, esticando-a bem. Adicione o chourição, fatias lado a lado. Acrescente o bacon em cubos intercalando-o com o queijo ralado. Estique a outra parte da massa num retangulo do tamanho do tabuleiro e coloque sobre o recheio, esticando-a bem atá cobrir tudo. Deixe levedar por mais 3o minutos.
Pincele com ovo previamente batido e leve ao forno a 200ºC, durante 20 a 30 minutos, verificando se está cozido.
 

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