Vermicelli com Porco e Camarão





80 g de margarina
2 dentes de alho picados
1/2 cebola bem picada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
200 g de camarão descascado 
600 g de bifes de porco (ou frango)
400 g de Vermicelli  (massa de arroz)
1 cubo de caldo de  carne (ou galinha, se usar frango)
2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de molho agridoce
100 ou 150 g de couve em juliana (ou rebentos de soja)
2 dl de água
sal q.b.


Corte os bifes em tirinhas longas e tempere com sal, deixando tomar sabor por uma hora.
Num wok coloque a margarina e deixe derreter, junte o concentrado de tomate, o alho e a cebola muito bem picados e vá mexendo até alourarem. Junte o camarão descascado e deixe cozinhar por uns minutos. Em seguida junte a carne aos camarões e salteie durante mais 2 a 3 minutos.
Entretanto deve cozinhar a massa de arroz segundo as instruções da embalagem (leva apenas alguns minutos). Escorra-a e reserve.
Enquanto isso, dissolva o cubo de caldo de galinha em 2 dl de água a ferver e deite sobre a carne. Junte o molho de soja, o molho agridoce e a couve em juliana (ou os rebentos de soja), mexa e adicione também a massa bem escorrida. Envolva bem, mas com cuidado.
Deixe saltear mais 2 minutos e sirva de imediato.