Sangria de Rosé com Morangos e Lima








1 garrafa de vinho Rosé (750ml)
250g de morangos
4 limas
1 cálice de vodka
330ml de SevenUp
gelo q.b.
xarope de açúcar (300 gr de açúcar + 300 gr de água)




Com alguma antecedência faça o xarope. Para tal,  leve ao lume 150g de água e o açúcar até que este se dissolva. Retire do lume e adicionar a restante água. Leve ao frigorifico pois deve estar gelado quando usar.
Lave e corte os morangos em rodelas. Reserve.
Lave e esfregue as limas e lamine-as em rodelas ou em meias-e ao meio e as limas laminadas em rodelas ou em meias-luas.
Num jarro grande (2 litros) coloque a calda fresca, a fruta, a vodka e o vinho. Mexa delicadamente.
Antes de servir, acrescente a SevenUp e o gelo.
Mexa bem e sirva fresco.




Nota:
A Sangria deve ser feita com vinho de boa qualidade, se um vinho não for bom para beber também não será bom para cozinhar ou para cocktails. Esta Sangria de Rosé é ideal para acompanhar entradas, petiscos ligeiros e pratos de peixe ou marisco.




Adaptado de: flavorsandsenses


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/