Bifinhos de Frango com Molho de Laranja
















400g de bifinhos de frango
2 dl de sumo de laranja natural
1dl de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de molho inglês
1 dl de natas
Farinha q.b.
Sal e pimenta branca q.b.
Cebolinho fresco q.b.




Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e molho inglês. Regue com metade do vinho e com metade do sumo de laranja. Mexa e deixe marinar durante 1 hora.
Numa frigideira, leve a manteiga a derreter e frite os bifes previamente enfarinhados durante 5 minutos e em lume brando.
Passado os 5 minutos, junte o vinho branco e o marinado, deixando cozinhar durante 10 minutos (após 5 minutos dos bifes estarem a fritar junte o restante sumo de laranja e deixe cozinhar os restantes 5 minutos)
Retire os bifes da frigideira e coloque-os numa travessa. Junte as natas ao molho que ficou e mexa bem para envolver. Logo que comece a ferver, apague o lume. 
Sirva os bifes regados com o molho de laranja polvilhado com cebolinho fresco picado.



Adaptado de: SaborIntenso