Costeletas Aromáticas com Salteado Primaveril

















2 costeletas de porco
100g de milho doce
150g de favas descascadas e sem pele
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b. (usei flor de sal da Marnoto)
Moinho para Gelhados da Margão
Moinho para Vegetais e Saladas Margão


Tempere as costeletas de porco com sal e um porco da mistura em moinho para grelhados, da Margão. Deixe que tome sabor por 1-2 horas e grelhe no carvão ou numa frigideira própria para o efeito.
Num wok ou frigideira larga, adicione o azeite, deixe-o ferver e junte-lhe as favas e o milho. Salteie em lume brando até que estes se encontrem tenros. Transfira-os para papel absorvente, de modo a que este absorva toda a gordura e tempere com sal e a mistura em moinho para vegetais e saladas.
Sirva a carne grelhada acompanhadas pela mistura de milho e fava.










Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Margão e à Necton pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.