Palitos de Mozzarella no Forno com Molho de Alho
















1 embalagem de palitos de mozzarella da McCain

Molho de Alho:
6 colheres de sopa de maionese (usei da marca Paladin)
8 colheres de sopa de natas
1/2 colher de sopa de cebolinho seco
4 colheres de chá de sumo de limão
1/2 colher de sopa de salsa seca (usei da marca Suldouro)
2/3 colheres de chá de alho em pó (usei da marca Suldouro)
Água q.b. (conforme a consistência que desejar)
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)


Coloque os palitos de mozzarella no forno pré-aquecido a 220ºC e deixe-os cozinhar por 8 minutos e até alourarem (poderá também fritar os palitos ou saltea-los, se preferir).
Retire-os do forno, deixe arrefecer um pouco e sirva com molho de alho.

Junte as natas com o sumo de limão e aguarde 15 minutos ou até que estas talhem, este resultará em natas azedas (sour cream).
À parte misture os restantes ingredientes e quando as natas estiverem no ponto adicione-as também. A água deve ser adicionada conforme a consistência que desejar. Entretanto, mexa muito bem o molho com uma vara de arames, e prove para que saiba se é necessários ajustar os ingredientes (caso queira um sabor mais intenso a alho ou a limão adicione mais mais um pouco destes ingredientes).


1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/