Arroz de Frango com Salsichas, Chourição e Ervilhas


















1 embalagem de Arroz de Frango para Saltear - Easy Rice da Novarroz
4 salsichas Hot Dog da Nobre
1 fio de azeite (usei o Azeite Castelo de Marvão)
6 colheres de sopa de ervilhas cozidas (usei da marca Compal)
1 pedaço grosso de chourição (usei da marca Beira Lamego)
1 pitada de sal (usei a flor de sal Marnoto)
Tomilho fresco q.b.


Aqueça o azeite e junte-lhe o chourição picado grosseiramente, deixando-o libertar o seu sabor. Acrescente o arroz e aloure-o por um minuto. Adicione uma medida de água fria com volume igual à do arroz utilizado e cozinhe por dois minutos. Junte as ervilhas e a salsicha em rodelas e deixe cozinhar por mais dois minutos ou até a água evaporar.
No momento de servir polvilhe com tomilho fresco.




Para acompanhar esta entrada, recomendo:



Volúpia Branco 
Caves do Solar de São Domingos


Castas: Sauvignon blanc (50%), Chardonnay (35%) e Maria Gomes (15%)

Notas de prova:
Aroma intenso e complexo, em que a mineralidade predomina sobre as notas florais e citrinas. Cheio e volumoso na boca, de acidez subtil, revela a fruta em toda a sua plenitude, tornando-se um conjunto de
qualidade única.









Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta entrada.

O meu muito obrigada à Nobre, Novarroz, Compal, Beira Lamego, Azeite Castelo de Marvão, Necton e Caves do Solar de São domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.