APN e Milaneza Apresentam o Livro “Quatro Estações – Receitas Mediterrânicas de Massa”





O livro “Quatro Estações – Receitas Mediterrânicas de Massa” reúne 20 receitas simples e saborosas, fáceis de cozinhar e, principalmente, nutricionalmente equilibradas .
Este livro, com o apoio da Milaneza e editado pela APN (Associação Portuguesa de Nutricionistas), contem receitas para cozinhar em cada estação do ano, sempre de acordo com as recomendações da Dieta Mediterrânica. 

As receitas foram desenvolvidas pelo chefe Jorge Sousa, do Hotel Crowne Plaza Porto, que considera o livro "uma inspiração para integrar as massas nas refeições diárias... Se pensarmos na variedade de formatos, sabores e cores de massas que existem no mercado, não será difícil surpreender com um prato de massa equilibrado e saboroso”. Cada uma das sugestões vem acompanhada pela respetiva fotografia e pela composição nutricional por pessoa.






Este fantástico livro está disponível para consulta, gratuitamente, clicando aqui