Canapé de Salmão Fumado
















1 embalagem de queijo creme para barrar nozes da Lactimaf
200 g de salmão fumado
6 fatias de pão, sem côdea, 9 cereais da Panrico
Folhas de pimpinela


Comece por formar pequenos círculos de pão usando, para o efeito, cortadores de bolachas ou um copo pequeno.
Barre, cada um dos círculos de pão, com o queijo creme de nozes e adicione um rolinho de salmão fumado.
Decore com folhas de pimpinela e sirva como entrada.





Para acompanhar este prato, recomendo: 



Lagosta
Vinho verde branco 
Doc Vinho Verde


Castas: Arinto; Trajadura e Loureiro.

Prova 
Aroma frutado intenso em citrinos e frutos de polpa branca. Sabor frutado, fresco, harmonioso e ligeiramente frisante. Ideal para acompanhar pratos de peixe e marisco. Consumir à temperatura de 6-8ºC.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Lactimaf, Panrico e Lagosta (Enoport) pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.