Sangria de Frutos Vermelhos








750 ml de vinho verde branco O tal da Lixa - Quinta da Lixa
50 ml de vodka
1/2 garrafa de Sunquick de frutos vermelhos 
350 g de uma mistura de frutos vermelhos (framboesas, amoras, mirtillos e morangos)
1 pau de canela Margão
Gelo


Comece por colocar os frutos, a vodka e a canela num jarro grande e deixe macerar por 1 hora,
Adicione o sunquick e o vinho, mexa e leve ao frigorífico.
A seguir juntar o vinho e se necessário rectificar o açúcar.
Na hora de servir junte o gelo picado.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Sunquick (JMD), Margão e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/