Pudim de Graviola com Frutas e Gelatina (Vegan)

 




2 saquetas de gelatina de ananás CONDI
1 c. chá de gelatina neutra CONDI
300g de leite condensado vegan
200ml de natas vegetais
200ml de leite de coco
300ml de água quente
200g de polpa de graviola Nativa (compre aqui e receba em casa)

Cobertura de frutas:
4 kiwis
3 gotas de sumo de limão
1 c. sobremesa de açúcar
1 romã pequena
1 maracujá


Comece por dissolver a gelatina as 2 saquetas de gelatina em 300ml de agua quente. Junte-lhe uma colher de chá de gelatina neutra e reserve por 10 minutos.
À parte, misture as natas vegetais com o leite de coco e o leite condensado. Acrescente a graviola e bata no liquidificador. Adicione a mistura de gelatina e bata mais um pouco.
Deite numa forma, previamente untada com óleo vegetal, 
Leve ao frigorifico por 6h (ou durante a noite). Desenforme, com cuidado, para um prato de servir, e leve ao frigorifico.
Descasque 3 kiwis, corte-os em pedacinhos, regue-os com o sumo de limão e junte-lhes o açúcar. Leve ao lume por 3 minutos e triture até obter um molho homogéneo. Deixe amornar e leve ao frigorifico para arrefecer.
Entretanto, corte o último kiwi em cubinhos e solte os bagos de romã.
Sirva o pudim regado com o molho de kiwi e acrescente o kiwi, os bagos de romã e a polpa de maracujá. Mantenha no frigorifico até ao momento de servir.


1 comentário:

  1. Bem ia agora uma fatia!
    Passei para desejar uma excelente e feliz fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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